Огонь внутри рвется наружу
Учитесь любить и наслаждайтесь Жизьню
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Огонь внутри рвется наружу > Чувства в сердце, буря в душе и крылья за спиной  28 декабря 2012 г. 09:51:01


Чувства в сердце, буря в душе и крылья за спиной

Elizium 7 28 декабря 2012 г. 09:51:01
…….. ну конечно приезжай.
И вот собрав все свои сбережения, которые я копил пол года. Я лечу к Ней, к единственной и неповторимой к тому кусочку счастья тепла и нежности который я ждал всю свою жизнь. Я был готов отдать все, что у меня есть, все-все весь мир лишь бы увидеть ее, услышать, коснуться. Я находился как будто в трансе, это было приподнятое настроение и, что то внутри меня окрыляло. Я думал, что совершаю самый важный поступок в своей жизни, а как иначе, что может быть важнее этого. Это то о чем я задумывался по дороге со школы домой, это то о чем я безнадежно мечтал в университете, это то что переполняло всего меня сейчас, конечно же это была Любовь. В Аэропорту я чуть не опаздываю на самолет засидевшись в зале ожидания, поглощенный мыслями о ней. Я думаю обо всем в моей голове 1000 мыслей и о том как я ее увижу и о том как мы будем гулять, о том что мне так много ей нужно сказать, о знакомстве с родителями, о том как мы держимся за руки, дурачимся и играем как дети. Я осознаю как счастлив уже и не верю своему счастью потому, что если я так счастлив сейчас то что будет когда все произойдет!!! Я начинаю задумываться, а если предел у счастья? А потом прихожу к выводу да и какая разница, ведь дело же не в счастье, а в человеке в том самом том единственном на шесть миллиардов. Я думаю, что как же все таки справедлива жизнь и что я все эти годы сходил с ума от одиночества не зря, как же я ей благодарен за то, что она мне подарила такого человека как она. Я испытывал какой то нежный трепет от осознания, что вот-вот и я увижу ее.
На время я возвращаюсь в реальность и думаю, что нужно взять с собой, что ни будь, что бы оставить ей на память. Купить магнитик с названием страны или местный сувенир. Я начинаю жалеть о том, что не нашел время купить кулон или что то еще где можно было выгравировать ее и мое имя. И так зацикливаюсь на этом, что все вещи которые я могу приобрести в аэропорту меркнут перед предметом с гравировкой наших имен.
Меня снова пробирает эта маленькая дрожь как перед экзаменом. Ведь я сейчас совершаю поступок который должен будет перевернуть мир ее и мой. Я остаюсь в реальности до того момента пока самолет не оторвется от земли . Мгновение и в сердце затаился страх который породило сомнение, в голову забралась мысль здравого сомнения которая стала порождать другие мысли. Что если все это обман? Что не видел ее никогда в жизни, и почему и зачем она будет меня встречать, а если и вправду не встретит? И быть может она вовсе не такая как я о ней думаю, и то что я ей не понравлюсь, и вовсе ее не интересую. Слишком много если сказал я сам себе. Принял решение делай, а там как сложиться всего не предвидишь. Последнюю мысль я убиваю аргументом, что не говорила бы приезжай если бы не был бы интересен ей. И в друг я ловлю себя на мысли, что любые сомнения подобны преступлению, они оскорбительны по отношению к моим помыслам и к ней. И то что это она та единственная и неповторимая, иначе быть не может и даже если увидев ее она не произведет на меня впечатления, я ни капли не усомнюсь в свих чувствах и правильности выбора.
И вот в абсолютной уверенности, что я нашел самое бесценное, что можно найти в мире, я погрузился в мечты. Мечты о счастливой жизни со своими горечами и поражениями, жизни которую я так часто видел в кино, о которой так много читал. Было приятно от осознания искренности своих чувств и благородных помыслов сделанного поступка. Улыбка не сходила с моего лица, а в мыслях сцены из будущего прекрасного мира, который мне, нам предстоит построить. О как он прекрасно будет рождаться, это и первый безумно нежный поцелуй, и нежное робкое прикосновение рук, о котором она мне рассказывала и эта картинка из соц. Сетей не выходила из моей головы. А потом эти теплые крепкие объятия, сильные и в то же время осторожные, от которых просто растворяешься и не чувствуешь ничего кроме эйфории. И сжимаешь руки так сильно насколько возможно и тут же начинаешь переживать о том, как бы не сделать больно самому дорогому созданию во всем мире. Я был в предвкушении счастья и в кушал сладкие минуты томления и красоты чувств, такое со мной было впервые.
Я летел, летел в прямом и переносном смысле я летел на встречу своей мечте. Я не боялся ничего и никогда прежде не был так уверен, что совершаю правильный и важный поступок в жизни. Я не могу вам с точностью передать, что за чувства я испытывал но они похожи на те когда паришь на парашюте или мчишься вниз на американских горках с большой скоростью, что аж дух захватывает. Мне хотелось кричать на весь самолет Я Люблю Я Люблю ЛЮБЛЮ, но Я знал что эти несчастные не поймут меня, и я им искренне сочувствовал и одновременно завидовал самому себе.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Бурый полдень 1 апреля 2012 г. Sоnаtа I для всех кроме себя самой.. I
картинки с аниме Буря потерь: Гибел... 4 ноября 2012 г. Юкино тян
"Под осеннюю бурю так сладостно спится всем, кто бледной усталостью пьян."(c) 2 октября 2010 г. Ветерок .
Нуу 2 января 2013 г. 11:05:12 постоянная ссылка ]
Скажите мне, что это отрывок откуда-то
Прoкoммeнтировaть
Elizium 7 17 января 2013 г. 17:53:56 постоянная ссылка ]
он из моей жизни
Прoкoммeнтировaть
Нуу 18 января 2013 г. 13:09:01 постоянная ссылка ]
Можно личный вопрос?
Вы встретились?
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Огонь внутри рвется наружу > Чувства в сердце, буря в душе и крылья за спиной  28 декабря 2012 г. 09:51:01

читай на форуме:
•Бутылочка
Deepside
пройди тесты:
Академия вампиров.Кровная клятва.
Академия вампиров.Кровная клятва.
а вот и я!!!!!!!тест по Ш.К.
читай в дневниках:
кабинет заказов!
требуются помошники!
советы о сообществе

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх